Строительный информационный портал

Интересные новости
Навигация
Поиск

Инвестиционная деятельность оффшорных компаний.

Инвестиционная деятельность оффшорных компаний.

Одним из направлений деятельности оффшорных компаний является инвестиционная деятельность. Любая оффшорная компания может проводить операции по перемещению валюты и инвестировать деньги в иностранные предприятия. Вся прибыль от инвестиционной деятельности будет подлежать лишь местному налогообложению данной оффшорной зоны. Инвестиционный фонд оффшорной компании может быть переведен в западные облигации и на банковские депозиты, а там процент оплачивается брутто.

командная работа

Существует четыре типа команд, и они описаны далее. Организационные команды
Они состоят из сотрудников, связанных друг с другом организационной структурой, например, члены команды высшего руководства, главы департаментов в операционном или научно-исследовательском подразделениях, главы отделов или лидеры групп в департаменте или даже люди, выполняющее различные и зачастую не связанные между собой функции, если все они вносят вклад в достижение целей своего департамента или отдела.
Члены организационной команды могут быть связаны друг с другом требованием достижения общей цели, но она иногда определена широко, и степень гармоничности их действий будет очень варьироваться.
  • Опубликовано: kralan 30-09-2011, 12:47
  • ---

РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ОПЛАТЫ ПО ВКЛАДУ

Для разработки и внедрения оплаты по вкладу необходимо предпринять следующие десять шагов:
1. Проанализировать культуру, стратегию и существующие процессы, включая систему ранжирования и оплаты, управление эффективностью и методы повышения заработной платы или предоставления денежных премий.
2. Обозначить цели, демонстрирующие, как оплата по вкладу будет содействовать достижению стратегических целей организации.
3. Сообщить эти цели сотрудникам и привлечь их к разработке схемы.

Вознаграждение

В первую очередь необходимо решить, использовать ли вообще условное вознаграждение, связанное с эффективностью, компетентностью, вкладом или навыками. Организации государственного или частного секторов с системами фиксированных повышений (осей оплаты), где рост оплаты основан исключительно на сроке службы, возможно, посчитают целесообразным сохранить эти системы, поскольку они не зависят от возможно пристрастных суждений менеджеров и воспринимаются как справедливые все получают одинаково - и легко управляемые. Тем не менее справедливость таких систем можно оспорить. Справедливо ли, чтобы низкоэффективный работник получал больше, чем высокоэффективный, просто за присутствие?

Готовимся к зиме

Приближается зима, которую с нетерпением ждут любители зимних видов спорта и активного отдыха. Лыжи, коньки и сноуборды, покрывшиеся пылью за лето вновь становятся актуальными. Лыжи – это прекрасный способ отдохнуть в зимнее время , но что же делать если нужно добраться по снегу не один десяток километров? Лыжная прогулка на такое расстояние может здорово измотать и превратиться из отдыха в каторгу. Поэтому лучше воспользоваться снегоходом, который домчит по снежной глади до места назначения.

Оплата , связанная со сроком службы

Определение
Оплата, связанная со сроком службы, предусматривает фиксированные повышения, которые обычно выплачиваются сотрудникам ежегодно на основе продолжительности срока работы на должности либо в категории в системе оси оплаты. Повышения могут быть отменены за неприемлемые результаты (хотя так происходит нечасто), а в некоторых системах существует планка достижений, ограничивающая повышения в случае невыполнения определенного уровня достижений. Это традиционная форма условного вознаграждения, и она все еще распространена в государственном и частном секторах экономики, а также в сферах образования и здравоохранения, хотя большинство коммерческих предприятий отказались от нее.



Стеклянные и сантехнические перегородки

Стеклянные и сантехнические перегородки
Сантехнические перегородки нашли применение абсолютно во всех общественных туалетах современных административных и общественных зданий, медицинских учреждений и офисов. Такая популярность обусловлена простотой и низким весом конструкции, а также доступной ценой.
Сантехнические конструкции бывают разных типов, но чаще всего применяются непрозрачные и легковозводимые. Панели таких конструкций обладают влагозащищенной поверхностью, но не звукоизоляцией. На такие панели легко монтируется любая фурнитура, цвет и конфигурация которой позволят вписать эти конструкции в интерьер туалетной комнаты.