Строительный информационный портал

Интересные новости
Навигация
Поиск

Кованые изделия: с древних времен до наших дней

Долгое время ковка была главным способом обработки металлов. Археологи находят кованые предметы, изготовленные еще за три тысячелетия до нашей эры! И пусть эта обработка была очень примитивна с точки зрения современного человека, но историю свою ковка ведет именно с тех незапамятных времен.

Визитки и буклеты

Для любого специалиста, а также фирмы, очень важна так называемая имиджевая продукция, поскольку такая продукция носит информативный и презентационный характер. Ведь встречают, как известно, по одежке… Каждая типография стремится предоставить своим клиентам широкий спектр полиграфических услуг – изготовление календарей, листовок, флаеров, каталогов и брошюр. Наиболее востребовано изготовление визиток и буклетов.

Таможенные данные - помогут ли они в выборе мебели?

Сейчас столько мебельных заводов по всему миру производят мягкую мебель самых разных видов и моделей, что сразу трудно разобраться в таком широком ассортименте. Попробуем немного разобраться, на что обращать внимание, выбирая мягкую мебель.

Как правильно выбирать пылесос

Моделей пылесосов с каждым годом становится все больше. У них появляются новые функции, дизайн, размеры. Порой выбрать пылесос очень сложно, не каждый обыватель профессионально разбирается в конструкциях этого, вроде бы простого с виду, электроприбора.

Паровые котлы: и на суше, и на море

Паровые котлы, история которых началась на заре индустриализации, до сих пор необычайно востребованы в народном хозяйстве. Объясняется это просто: в эксплуатации они надежны, в обслуживании просты, ремонт их обходится недорого. В конце концов, люди к ним просто привыкли! Ведь простейший и давно известный газотрубный котел – это самовар. Большие промышленные котлы, по большому счету, работают на таком же принципе. Только мощности у них побольше.

Удачные решения для облицовки

Прочность и стопроцентная надёжность фасадной отделки коттеджей могут быть обеспечены при помощи различных отделочных материалов, в том числе: клинкерной плитки, облицовочного кирпича, керамогранита.

Стальные входные двери

Стремление оградить от внешнего мира свое личное пространство было присуще человеку всегда, еще с первобытных времен. И если в доисторические времена роль ширмы исполняли пальмовые листья или звериные шкуры, то сейчас все иначе. Новое время – новые песни. Точнее, новые двери.