Строительный информационный портал

Интересные новости
Навигация
Поиск

Прочные промышленные полы от компании «Уралполимергрупп»

В Уральском регионе существует единственное предприятие, которое специализируется на создании прочных полимерных полов в разных производственных помещениях. «Уралполимергрупп» - это компания, которая проводит тепло- и гидроизоляцию кровли и фундамента, применяя 2-х компонентные полимерные материалы. Это пенополиуретан и полимочевина.

Российская мебель

Еще совсем недавно заветной мечтой любого нашего соотечественника была импортная мебель, потому что собственного достойного производства у нас не было. Но после обвала доллара в 1998 году, когда импорт стал невозможен, вниманию нашего потребителя предстала вполне приличная российская мебель. Оказалось, что мы тоже можем, когда захотим.

Гипсокартон

В современном строительстве гипсокартон – безусловный фаворит. Его используют как для строительства новых домов, так и для ремонта старых помещений. Изобрели его в Америке, еще в 19-м веке, сейчас же широко используют во всем мире.

Котлы отопления - тепло и сухо даже в окопах

Одной из важнейших составляющих комфортной жизни является система отопления. Ведь при отсутствии таких элементарных потребностей как тепло и горячая вода современный дом не может считаться полноценным жилищем. При этом здание часто может находиться, что называется «на отшибе», где отсутствуют необходимые коммуникации. Идеальным выходом из такой ситуации станет отопительный котел.

Влияние погодных условий на состояние жилых домов и застроек

На сегодняшний день строительство жилья очень актуально. Ведь с появлением такого большого количества ветхого жилья необходимо искать выход в плане расселения населения. Поэтому строительство осуществляется на протяжении круглого года, независимо от прихотей природы. Будь то дождь, снег, мороз либо жара – строительство не останавливается. Ведь каждый житель должен иметь комфортное жилище.

Виды газонов

Газон является неотъемлемой частью при благоустройстве сада. Газоны подразделяются на декоративные и специальные. К первой группе относятся партерные, луговые, садово-парковые, многолетние красивоцветущие, а также мавританские. Ко второй группе следует отнести спортивные, газоны, которые регулируют движение транспорта и пешеходов, а также газоны, которые применяются для закрепления откосов на придорожных полосах.

Художественная ковка

Никогда раньше не думала, что меня может заинтересовать такой вид искусства, как художественная ковка… Нет, я знала, конечно, что существуют кузнецы, которые что-то изготавливают из металла горячим способом. На этом мои познания в кузнечном деле заканчивались. В сказках, помню, кузнецы подковывали лошадей, да разные нехитрые инструменты для садово-огородных работ изготавливали – бороны, лопаты, грабли.