Строительный информационный портал

Интересные новости
Навигация
Поиск

Мебель для ванной. Оценка и покупка

Утро каждого человека начинается с ванной. Настроение на целый день зависит от того, что мы там обнаружим. Обычные российские многоэтажки предлагают довольно небольшие санузлы, поэтому мебель для них нужно выбирать практичную, скомпонованную, функциональную. Сегодня мебель для ванной можно купить во многих магазинах. Начнем!

Совмещаем красоту с удобством

Мебельные стенки в доме

Стенка является особенной мебелью благодаря собственной многофункциональности. Покупая стенку, можно практически не заботиться об остальных шкафах в своем доме, так как в стенку и без этого поместятся почти все вещи.

Особенности применения софитных панелей

В строительной сфере софитами принято называть панели, которые используют в качестве обшивки разных горизонтальных поверхностей, направленных вниз – это могут быть свесы, карнизы, потолки в открытом помещении и т.д. Софит - это новый стройматериал, создающий прекрасный изысканный внешний вид – здания, отделанные софитом, выглядят оригинально и красиво, обретая ухоженный и завершенный вид. Но, как бы то ни было, основная функция софитных панелей - это обеспечение вентиляции в подкровельном пространстве, что дает возможность значительно увеличить продолжительность эксплуатации кровли.