Tylted приветствует ведущих разработчиков социальных игр на своей мобильной платформе.



Большинство людей могут использовать Facebook для социальных игр, но это не работает на мобильной платформе.

Именно таким образом позиционирует себя социальное игровое сообщество Tylted, и сегодня оно объявило о расширении своего влияния. Tylted разместит еще 50 игр от 10 признанных разработчиков на своей HTML5 платформе.

“Передовые мультимедийные возможности потокового кодирования и кросс-платформенная совместимость HTML5 позволяют нам предлагать большую игровую функциональность и социальную интеграцию среди большого количества потребительских платформ”, — сообщил исполнительный вице-президент Slingo Eric Lamendola. “Игры Slingo были среди первых социальных игр, представленных в сети, а острое понимание Tylted социального взаимодействия и реализации делает их идеальным партнером для публикации на мобильных устройствах”.

Среди других игр также представлена игра Tiny Monsters, разработанная TinyCo, которая уже опубликована для iOS и Android. Это дает возможность игрокам, которые предпочитают играть на одной платформе, управлять всеми их играми в одном месте — на Tylted. Это также дает возможность игрокам, в мобильных устройствах которых нет этих игр, играть с помощью почти повсеместно поддерживаемого HTML5.

“Tylted – это большая игровая платформа для мобильной сети”, отметил коммерческий директор TinyCo, Andrew N. Green. “Партнерство с Tylted позволит TinyCo оптимизировать нашу хитовую игру Tiny Monsters под HTML5 и узнать больше о том, как привлекать пользователей мобильной сети “.

По словам Lamendola, на платформе Tylted пользователи проводят в среднем 20 минут за сеанс. Это достаточно длительное время в интернете и одно из наиболее неопровержимых доказательств того, что разработчики воспринимают Tylted как второй дом для своих игр.

Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.