Jocly games приглашает игроков в третье измерение.

В Jocly games упорно работали над новыми технологиями, чтобы создать 3D игру, и результаты тестов просто превосходны: они представляют первую WebGL игру — Yohoho 3D!

Это первая попытка, но уже сейчас они убеждены в том, что смогут создать больше 3D скинов для их игр.
Они не собираются медлить с созданием 3D шахмат, шашок или хнефатафл (скандинавская настольная игра)…

Несколько слов об этой 3D-среде.
Вам не нужен какой-либо плагин, но чтобы насладиться этим приключением в третьем измерении, вам понадобится совместимое аппаратное и программное обеспечение. В большинстве случаев подойдут не очень современные компьютеры и браузеры. Это работает на некоторых Android планшетах, но на iOS все еще нет.

Вы можете повернуть доску (левая кнопка мышки + перемещение влево или вправо), подняться выше или опуститься ниже (левая кнопка мышки + перемещение вверх или вниз), увеличить или уменьшить масштаб (shift + левая кнопка мышки + перемещение вверх или вниз, или просто с помощью колесика мышки).

Вот демо, но вы можете играть в Yohoho3D с друзьями или незнакомыми людьми, а также интерактивно или в пошаговом режиме.

Вы даже можете играть с разработчиком игры, его идентификатор — YO, и он обычно ждет людей, желающих присоединиться к игре, но будьте осторожны: он может быстро с вами разделаться! ;) Существует чат, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы.

Несколько маленьких хитростей.

Среди многого другого, вы можете:
  • изменить уровень игроков, кликнув по ним («self» означает играть против самого себя, а не против компьютера);
  • изменить скин игры в параметрах;
  • перейти в полноэкранный режим.

Для разработчиков или любых заинтересовавшихся, Jocly games используют threejs библиотеку, которая дает им возможность прийти к 3D, используя javascript (WebGL).Моделирование было сделано в Blender.

Надеемся, вам понравится эта новая фича, как и нам!

Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.