Tylted открывает платформу HTML5 – конкурента App Store

Мобильный Веб может превзойти обычные интернет-рынки приложений


Компания Tylted объявила об открытии HTML5 игровой платформы для сторонних студий, с целью предоставления разработчикам основанную на Вебе альтернативу интернет-магазинов приложений.

Данная платформа уже содержит 35 наименований собственных разработок, и для расширения своего каталога компания надеется сотрудничать с новыми разработчиками. Она приглашает разработчиков представить свои игры для включения, на неприоритетных началах.

Мобильный Веб


Последний релиз Tylted, Cubugs, в первые 33 дня привлек более миллиона игроков, проводивших за игрой в среднем по 10 минут.

Tylted утверждает, что в Cubugs играет 30 000 уникальных участников в день, и это эквивалентно рейтингу скачиваний 'Top 25' в App Store.

«Мы хотим, чтобы сообщество разработчиков игр понимало: жизнеспособные экосистемы мобильных игр существуют отдельно от компании Apple и Android», – сказал генеральный директор Tylted Лон Отремба.

«Разработчики, желающие опубликовать и монетизировать свои игры для мобильного Веба, не должны рассчитывать лишь на магазины приложений. Вы считаете, что разработали крутую игру для платформы Tylted? Расскажите нам об этом!».

Если это предложение пробудило у Вас интерес, Вы можете найти более подробную информацию о Tylted API на сайте компании или связавшись с BD [at] tylted.com

Перевод новости Tylted opens up HTML5 platform to serve as App Store rival

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.